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  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      INFANTE, Juliana et al. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 24, n. 1, p. 87-91, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Infante, J., Selani, M. M., Toledo, N. M. V. de, Silveira-Diniz, M. F., Alencar, S. M. de, & Spoto, M. H. F. (2013). Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 24( 1), 87-91. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • NLM

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • Vancouver

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: PIMENTA, VIDA DE PRATELEIRA, RADIAÇÃO GAMA, COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MILAGRES, Regina Celia Rodrigues Miranda et al. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 23, n. 2, p. 223-233, 2012Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Milagres, R. C. R. M., Polesi, L. F., Piedade, J., Canniatti Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2012). Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 23( 2), 223-233. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
    • NLM

      Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
    • Vancouver

      Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FARINHAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MASSAS ALIMENTÍCIAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

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    • ABNT

      DEL BEM, Marília Sbragia et al. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 23, n. ja/mar. 2012, p. 101-110, 2012Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Del Bem, M. S., Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 23( ja/mar. 2012), 101-110. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200
    • NLM

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( ja/mar. 2012): 101-110.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200
    • Vancouver

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( ja/mar. 2012): 101-110.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, PALMEIRAS

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    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira et al. Determinação do valor D10 para Escherichia coli em polpa de juçara irradiada. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 22, n. 2, p. 279-282, 2011Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M., Ortiz, V. D. G., Carmo, L. F. do, Silva, G. M., Walder, J. M. M., & Spoto, M. H. F. (2011). Determinação do valor D10 para Escherichia coli em polpa de juçara irradiada. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 22( 2), 279-282.
    • NLM

      Silva PPM, Ortiz VDG, Carmo LF do, Silva GM, Walder JMM, Spoto MHF. Determinação do valor D10 para Escherichia coli em polpa de juçara irradiada. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( 2): 279-282.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Silva PPM, Ortiz VDG, Carmo LF do, Silva GM, Walder JMM, Spoto MHF. Determinação do valor D10 para Escherichia coli em polpa de juçara irradiada. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( 2): 279-282.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 22, n. ja/mar. 2011, p. 97-102, 2011Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 22( ja/mar. 2011), 97-102. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
    • NLM

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( ja/mar. 2011): 97-102.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( ja/mar. 2011): 97-102.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO, NUTRIÇÃO HUMANA, FIBRAS NA DIETA, MINERAIS NA DIETA, TRIGO

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    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da germinação e da sanitização sobre a composição centesimal, teor de fibras alimentares, fitato, taninos e disponibilidade de minerais em trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 22, n. 3, p. 407-420, 2011Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Efeito da germinação e da sanitização sobre a composição centesimal, teor de fibras alimentares, fitato, taninos e disponibilidade de minerais em trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 22( 3), 407-420.
    • NLM

      Berni PR de A, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da germinação e da sanitização sobre a composição centesimal, teor de fibras alimentares, fitato, taninos e disponibilidade de minerais em trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( 3): 407-420.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Berni PR de A, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da germinação e da sanitização sobre a composição centesimal, teor de fibras alimentares, fitato, taninos e disponibilidade de minerais em trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2011 ; 22( 3): 407-420.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: LEITE, CÁLCIO, RAIOS GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DEA, Rebeca Camacho Dalla et al. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. abr./ju 2010, p. 203-208, 2010Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Dea, R. C. D., Silva, M. V. da, Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2010). Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( abr./ju 2010), 203-208.
    • NLM

      Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( abr./ju 2010): 203-208.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( abr./ju 2010): 203-208.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, FERRO

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    • ABNT

      SAMPAIO, Camila Ramos Pinto e FERREIRA, Sila Mary Rodrigues e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. 4, p. 607-616, 2010Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sampaio, C. R. P., Ferreira, S. M. R., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2010). Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( 4), 607-616.
    • NLM

      Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, DIETA, AVEIA, CASTANHA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      BURIOLA, Eduardo Fraccarolli et al. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. ja/mar. 2010, p. 71-77, 2010Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Buriola, E. F., Canniatti Brazaca, S. G., Mansi, D. N., & Souza, M. C. de. (2010). Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( ja/mar. 2010), 71-77.
    • NLM

      Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo et al. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 3, p. 499-506, 2009Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, Bosqueiro, Â. C., & Belluco, A. E. de S. (2009). Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 3), 499-506.
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro ÂC, Belluco AE de S. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 499-506.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro ÂC, Belluco AE de S. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 499-506.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, TRATAMENTO TÉRMICO, COR, TEXTURA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 3, p. 383-388, 2009Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Canniatti Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2009). Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 3), 383-388.
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS, HIDRATAÇÃO, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      DELFINI, Ricardo de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 4, p. 401-407, 2009Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Delfini, R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 4), 401-407.
    • NLM

      Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ANTROPOMETRIA

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    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso e SALAY, Elisabete e SILVA, Marina Vieira da. Uso de medidas auto-referidas para avaliação do estado nutricional de adolescentes. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. abr./ju 2009, p. 333-339, 2009Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1066/817. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T., Salay, E., & Silva, M. V. da. (2009). Uso de medidas auto-referidas para avaliação do estado nutricional de adolescentes. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( abr./ju 2009), 333-339. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1066/817
    • NLM

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Uso de medidas auto-referidas para avaliação do estado nutricional de adolescentes [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( abr./ju 2009): 333-339.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1066/817
    • Vancouver

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Uso de medidas auto-referidas para avaliação do estado nutricional de adolescentes [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( abr./ju 2009): 333-339.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1066/817
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE, LEGUMINOSAS DE GRÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ariane Gomes da e ROCHA, Larissa Catelli e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 4, p. 591-598, 2009Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. da, Rocha, L. C., & Canniatti Brazaca, S. G. (2009). Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 4), 591-598.
    • NLM

      Silva AG da, Rocha LC, Canniatti Brazaca SG. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 4): 591-598.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Silva AG da, Rocha LC, Canniatti Brazaca SG. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 4): 591-598.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante e MARTINEZ, Marina Baquerizo e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 2, p. 195-206, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D., Martinez, M. B., & Destro, M. T. (2008). Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 2), 195-206. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • NLM

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • Vancouver

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, DIETA, FERRO, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA-CALHEIROS, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. ja/marc. 2008, p. 37-42, 2008Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira-Calheiros, K., Canniatti-Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2008). Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( ja/marc. 2008), 37-42.
    • NLM

      Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, PÃO, PROTEÍNAS DO LEITE

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    • ABNT

      BERNO, Luciane Isabel e SPOTO, Marta Helena Fillet e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 1, p. 41-49, 2007Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Berno, L. I., Spoto, M. H. F., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 1), 41-49.
    • NLM

      Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 1): 41-49.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 1): 41-49.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CONSUMIDOR, SUCOS DE FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 4, p. 397-403, 2007Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, C. W. O. de, & Souza, C. P. de. (2007). Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 4), 397-403.
    • NLM

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Souza CWO de, Souza CP de. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 4): 397-403.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Souza CWO de, Souza CP de. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 4): 397-403.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS, PRODUTOS, PROTEÍNAS, SOJA

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    • ABNT

      BERNO, Luciane Isabel e GUIMARÃES-LOPES, Tatiana Giselle e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 3, p. 277-282, 2007Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Berno, L. I., Guimarães-Lopes, T. G., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 3), 277-282.
    • NLM

      Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 3): 277-282.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 3): 277-282.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, TRATAMENTO TÉRMICO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de et al. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 2, p. 151-160, 2007Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Dias, C. T. dos S. (2007). Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 2), 151-160. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Dias CT dos S. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 2): 151-160.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Dias CT dos S. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 2): 151-160.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156

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